中楚物业再次申请停牌 距复牌不到三个月

田傲云2021-03-03 10:39:52来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  3月2日,湖北中楚物业股份有限公司(以下简称“中楚物业”)发布停牌公告,称根据公司战略发展规划和经营发展的需要,为提高公司经营决策效率、降低运营成本,经过慎重考虑,拟向全国中小企业股份转让系统申请股票终止挂牌。

  值得注意的是,这不是中楚物业第一次发布停牌公告。早在2020年12月4日,中楚物业就曾发布公告称,公司拟向全国中小企业股份转让系统申请股票终止挂牌,但在同年12月21日的股东大会上,出席的4个股东(合计持股占公司有表决权股份总数的99.89%)全票否决了股转摘牌申请,停牌一周的中楚物业在12月23日重新复牌。

  公开资料显示,中楚物业成立于2008年9月,2017年6月在新三板挂牌上市(股票代码871971),主营业务是为高等院校,机关、企事业单位、城市公共设施提供物业管理服务。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}