旭辉再启动组织变革 调整华西、西北区域事业部管辖范围

付珊珊2021-03-04 15:05:43来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  3月3日,旭辉集团再次进行组织变革,决定将成都事业部更名为华西区域事业部,负责四川、新疆的开拓和业务经营与管理工作,原新疆城市公司划入华西区域事业部。

  此外,西北事业部更名为西北区域事业部,负责陕西、山西、宁夏、甘肃、青海5个省区的开拓和业务经营与管理工作。

  通过上述组织优化,旭辉集团将更好地在区域市场形成平台效应和品牌合力。

  本次区域调整之后,旭辉集团进行了相关人员调整。

  其中,任命林祝波担任华西区域事业部总经理,任命周长亮担任西北区域事业部总经理,分别主持所在区域的日常经营管理工作。

  据公开资料显示,林祝波2014年加入旭辉,先后在重庆、苏南等区域工作,并于2017年起担任成都事业部总经理,是旭辉体系内成长起来的职业经理人。

  周长亮则于2021年1月加入旭辉集团,此前先后在中海地产、万科地产等公司任职,长期深耕以西安为核心的西北区域。

  旭辉控股CEO林峰表示,区域深耕是旭辉一直坚持的策略,两大区域的总部分别位于成都、西安,可以用合理的管理半径更好推进区域发展,降低管理成本,并帮助旭辉更好理解区域客户的需求,为当地提供更优质的产品与服务。

  坚持区域深耕,使旭辉在上述区域也取得了不少成果。

  2017年旭辉进入成都,至今已在成都布局16个项目,其中4个为商业综合体项目,服务超过2万业主。旭辉2017年成立西北事业部,目前在西安、银川等城市布局近10个项目,过去2年销售额复合增长率为44%。2019年,旭辉进入新疆,目前已成功布局3个项目。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}