正商实业:1亿元收购河南原阳县地块土地使用权

李礼2021-03-19 10:18:20来源:乐居财经

扫描二维码分享

  3月18日,正商实业(00185.HK)公告,于2021年3月18日,公司间接全资附属公司河南正商新府置业有限公司(河南新府)以代价人民币约1亿元成功于原阳县自然资源局提呈出售所举办的国有建设用地使用权公开拍卖会中投得一幅地块位于中国河南省原阳县土地编号为2020-14的土地使用权。集团将以内部资源拨付该收购事项及该地块的发展。

  该地块位于中国河南省原阳县金华北街西侧、黄河大道北侧,总占地面积约5.13万平方米,许可容积率介乎于1.5及1.8之间。该地块指定为住宅用途使用年限为70年及商业用途使用年限为40年。

  河南新府已支付人民币5010万元作为该地块于拍卖会的保证金。根据提呈出售的土地拍卖会程序,随成功竞拍后叁个工作天内,河南新府须呈交资格审核文件予原阳县自然资源局,待资格审核程序完成,原阳县自然资源局将为该地块向河南新府发出成交确认书。当成交确认书发出后,河南新府须于原阳县自然资源局所订出的期限内与原阳县自然资源局订立关于该收购事项的国有建设用地使用权出让合同。

  董事会相信,该收购事项符合集团扩大于中国河南省及其他第一、第二线城市发展的策略。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91410000MA45Q7Y73J
统一社会信用代码:91440300MA5GDAM33A
统一社会信用代码:91440300MA5DK3Q51B
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}