绿城中国:免去刘文生与周连营执行董事职务

李礼2021-03-22 10:50:39来源:乐居财经

扫描二维码分享

  3月21日,绿城中国(03900.HK)公布,于2021年3月21日,刘文生先生已被免去执行董事、提名委员会及薪酬委员会成员职务;周连营先生已被免去执行董事职务。根据公司章程第130.6条,刘先生和周先生由不少于四分之三的在任董事签署的书面通知被免职。

  上述董事会免职安排经考虑以下因素后作出:(a)中交集团安排刘先生按法定退休年龄退休及调动周先生回中交集团工作,以及中交集团对建议作为新董事的人选的推荐;(b)建议作为新董事的人选的资历及中交集团对其的认可;及(c)从公司整体利益出发,董事会认为该人事安排有助公司与中交集团的良好沟通,有利于公司整体经营及发展。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}