我爱我家增募资不超7亿元 控股股东全额认购

严明会2021-03-23 10:06:55来源:乐居财经

扫描二维码分享


待定

  3月22日晚间,我爱我家公告,公司拟非公开发行A股股票,发行价格为3.07元/股。本次非公开发行募集资金金额为不超过7亿元(含)。

  公告称,募集资金计划投资于数字化建设项目(一期)、直营城市公司人店规模提升项目(一期)和加盟业务扩张项目(一期)。本次非公开发行股票的发行对象为控股股东为西藏太和先机投资管理有限公司。

  预案已经于2021年3月22日召开的公司第十届董事会第八次会议审议通过,尚需获得公司股东大会的审议通过以及中国证监会的核准。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}