绿城中国郭佳峰:2021年将加大对宁波和杭州的投资力度

凯越2021-03-24 10:12:09来源:乐居财经

扫描二维码分享

  3月23日,绿城中国(03900.HK) 举行2020年度业绩发布会。董事会主席张亚东,执行董事、行政总裁郭佳峰,执行董事、执行总裁耿忠强出席业绩会。据业绩报告,2020年绿城中国实现销售2892亿元,归母净利润增53.1%至37.96亿元。

  执行董事、行政总裁郭佳峰表示,今年绿城中国在投资策略上有些调整,首选价格确定、销售好、回款快,安全性高的一些城市。这其中以杭州和宁波为主要代表,杭州和宁波是绿城长期深耕的城市,在整体运营能力上有比较优势,效能比较高,所以现阶段也加大了对杭州和宁波的投入力度。

  绿城中国对浙江区域的杭州宁波做了充分的分析,调研结果显示宁波的安全性高于杭州。所以在宁波跟杭州这两块里面,虽然利润率不高,但是实现度、安全性足够好。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}