朗诗地产:拟收购美国住宅项目公司

王怡2021-04-28 10:02:15来源:乐居财经

扫描二维码分享

  4月28日,朗诗绿色地产有限公司发布公告称,公司的非全资附属公司LandseaHomesUSCorporation作为买方及LandseaHomes(均为公司的非全资附属公司)、向卖方收购MercedesPremierHomes,LLC全数权益,收购该权益的购买价,即约5460万美元,可按调整金额予以调整。

  据悉,目标公司(即MercedesPremierHomes,LLC)为一家于美国佛罗里达州注册成立的有限责任公司。目标公司的业务主要包括土地收购及开发、建设及佛罗里达州中部及德克萨斯州大奥斯汀-圣安东尼奥市场的单户住宅的销售。

  另悉,收购事项让公司得以将其品牌战略性扩展至佛罗里达州中部及德克萨斯州大奥斯汀-圣安东尼奥市场,并巩固其在美国具有价格竞争力的住宅的市场份额。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91320114552054824D
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}