卓越“退地”?官方回应:不是真的

付珊珊2021-05-13 09:44:48来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  5月10日-11日,北京集中供地,“黑马”卓越集团逆势北上斩获四宗地块。

  拿地新闻热度还未散去,5月12日就有消息传出卓越要退地。

  据中国网地产报道,接近卓越合作方的信源显示,“卓越除金盏地块外,其余几宗联合拿的地都有可能退出。”

  对于该消息,卓越集团相关人员回应中国房地产报记者称“不是真的”,并表示不知道信源为何这样说。

  作为深圳房企,卓越集团自2019年以来坚持1+1+X布局战略,1是湾区,1是长三角,X是具备高潜能的一二级城市,卓越集团上述人员表示北京是绝对的一线核心城市,是既定战略城市,因此是卓越长期关注和研究的。卓越看好北京市场,在北京一直是有合作项目在售,此次北京供地产品形态较为丰富,选择也比较多,卓越也是通过大量对土地的选择和研判,并且选择和深耕北京的企业强强联合获取地块,从安全性、抗风险性以及管理弹性上来讲都符合公司的一贯策略。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91440300618863254U
统一社会信用代码:91370212MA3CJYGM1P
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}