银亿股份延期回复深交所年报问询函:需年审会计师出具核查意见

徐迪2021-06-11 11:01:53来源:乐居财经

扫描二维码分享

  6月8日,*ST银亿(000981.SZ,银亿股份)发布关于延期回复深圳证券交易所年报问询函的公告。

  公告称,银亿股份于2021年6月3日收到深交所发来的《关于对银亿股份有限公司2020年年报的问询函》,要求在2021年6月10日前报送有关说明材料并对外披露。

  公司收到《年报问询函》后高度重视,积极组织相关部门人员与年审会计师对《年报问询函》所涉问题进行逐项落实和回复。由于《年报问询函》涉及的内容较多,且需年审会计师出具核查意见,为确保回复内容的真实、准确、完整,公司将延期至2021年6月17日回复《年报问询函》,并积极加快相关工作进度,争取尽快完成回复工作并及时履行信息披露义务。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91440101190548279L
统一社会信用代码:91320600MA1M9AEW6B
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}