福星股份拟向35名特定投资者非公开发行股票,募集资金拟用于房地产项目开发

2022-11-30 09:39:35来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  11月29日,福星股份公告称,公司拟向不超过35名特定投资者非公开发行股票,募集资金拟用于公司房地产项目开发。

  本次非公开发行拟发行的股票数量不超过本次发行前公司总股本的30%,最终发行数量以中国证券监督管理委员会核准的发行数量为准。截至目前,公司正在筹划非公开发行股票事项,由于非公开发行股票方案尚未确定,该事项尚存在不确定性。

  福星股份11月29日收于4.82元/股,涨幅6.64%。

  11月28日,证监会恢复上市房企和涉房上市公司再融资。允许上市房企非公开方式再融资,引导募集资金用于政策支持的房地产业务,包括与“保交楼、保民生”相关的房地产项目,经济适用房、棚户区改造或旧城改造拆迁安置住房建设,以及符合上市公司再融资政策要求的补充流动资金、偿还债务等。允许其他涉房上市公司再融资,要求再融资募集资金投向主业。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}