融创中国:预期2021年度公司拥有人应占溢利同比下降约207%

2022-11-30 09:44:17来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  11月29日,融创中国发布盈利警告,预期2021年度公司拥有人应占溢利较去年下降约207%,核心净利润较2020年下降约184%。公司预计将于2022年12月底或之前刊发2021年度经审核业绩公告。同时,公司股份将继续暂停买卖。

  此前,公告预期2021年度公司拥有人应占溢利及核心净利润较2020年下降分别约85%及50%。相关数据存在差异主要由于2022年3月之后,新冠疫情反复暴发,房地产销售市场快速下行,公司经营环境发生较大变化,导致公司就发展中物业及持作出售的竣工物业进一步作出减值拨备;公司对应收款项及对外担保预期信贷亏损进一步作出拨备;公司就文旅城建设及运营业务板块的商誉及相关长期资产作出减值拨备等。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}