深圳前海天健发布声明:天健悦湾府项目不会打折销售

2022-11-30 11:08:07来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  11月29日,深圳市前海天健置地发展有限公司发布声明,公司开发的天健悦湾府项目即将开盘,针对近期市场上关于项目会有打折行为的不实言论,作为承担社会责任的国有企业,公司承诺绝不采取非正当手段恶性竞争,也不存在谣言所散播的开盘后进行降价的计划和可能;提倡以“公平、公正、公开、阳光、透明”原则展开销售工作,并严格执行《商品房销售明码标价规定》《深圳市房地产市场监管办法》等相关规定。

  项目位于深圳市前海桂湾片区三单元04街坊,建筑用地面积23114.89平方米,总建筑面积180678.74平方米,计容积率建筑面积142533.02平方米,建筑容积率<5.5,规划机动车停车位1270辆(最终以政府批准文件及实际建设和验收为准)。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91440300MA5H16GJ0W
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}