关于开展《2021中国房地产年鉴》编撰和征订工作的通知

2021-02-02 16:46:17来源:中房网

扫描二维码分享

1

  各会员单位:

  《中国房地产年鉴》是由中国房地产业协会编著,易居企业集团和北京中房研协技术服务有限公司责编的年度行业档案式工具书,2010年至今已连续编撰发行了十期,成为见证中国房地产行业(包括港澳台地区)发展史实的重要文献,是政府主管部门、行业社团组织、企事业单位及科研机构研究和了解中国房地产行业不可或缺的信息资源平台。

  《2021中国房地产年鉴》全书计划设置政策、宏观、产业、市场、城市、企业、发展和大事记等八个篇章。以准确、翔实、全面的统计数据为基础,梳理调控政策脉络,记录房地产市场发展轨迹,展示房地产企业测评榜单成果和企业运营状况,挖掘房地产业发展新动向、新进展、新技术、新业态。《2021中国房地产年鉴》于2021年5月中旬出版面世,全国发行。

  中国房地产业协会作为《2021中国房地产年鉴》编著和出品单位,要求编辑部组织得力、约稿专业、编辑规范、审校到位;请各地房地产业协会积极配合,深入参与《2021中国房地产年鉴》“城市篇”供稿工作,并大力开展宣传发行工作。希望各会员单位积极订阅(中房协会员征订可享优惠,详情电话咨询)。欢迎房地产企业及相关机构作为《2021中国房地产年鉴》合作协办单位,提供客观可信的行业及企业经营案例、调研成果,共同做好年鉴工作。

 附件:

      1、《2021中国房地产年鉴》编委会人员名单

  2、《2021中国房地产年鉴》征订单

  中国房地产业协会

  2021年2月1日

       附件1:

 

1


专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}