各地动态(吉林):“树行业标杆 筑品质人居”房地产开发典型建设项目对标暨第十届“广厦奖”推广活动成功举行

2021-05-10 10:36:19来源:吉林省房地产业协会

扫描二维码分享

  5月7日下午,吉林省房地产业协会举行了“树行业标杆 筑品质人居”房地产开发典型建设项目对标暨第十届“广厦奖”推广活动。

  近年来,随着老百姓对人居生活标准的不断提高,对房屋开发品质也提出了更高的要求,促进了房地产开发市场迅速的迭代升级和精细化建设。“广厦奖”的评选始终贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以满足人民群众对美好居住生活的更高要求,引领房地产行业高质量发展为目的。

  为了搭建房企间相互学习交流的平台,实现共同提高,省房协启动了典型项目对标系列活动,通过展示在规划设计、技术应用、绿色节能等方面具有典型作法和成就的项目,激发行业的竞争活力,在推进绿色、健康、产业化发展方面起示范带动作用。

  吉林省房协秘书长孙志国、副秘书长毕利英、副理事长兼开发委主任惠大桥、“广厦奖”省级评审专家杨放鸣、崔永生等领导以及30多家会员单位代表参加了此次活动。

  参加活动人员,观摩了第十届“广厦奖”第一批候选项目代表作:华润公元九里第二期住宅工程施工现场及安全文明智慧工地的建设。实地考察地处城区中心地段的长春华润中心,参观城市展厅、样板间,驻足观礼台。

华润置地•公元九里二期住宅工程施工现场华润置地•公元九里二期住宅工程施工现场

实地考察长春华润中心实地考察长春华润中心

  观摩活动后,第十届“广厦奖”推广仪式在凯悦酒店举行。省房协副秘书长毕利英主持了此次仪式。

会议  仪式中,评审专家杨放鸣、崔永生对“广厦奖”评审项目品质提升进行综合评价,并介绍了绿色节能新材料及节能新技术的应用。第十届“广厦奖”第一批候选项目代表华润置地助理总经理杨波介绍“广厦奖”候选项目申报的体会。

    孙志国秘书长、惠大桥主任为第十届“广厦奖”第一批候选项目颁牌。

华润置地长春房地产开发有限公司“华润置地•公元九里二期”项目;吉林省江高房地产开发有限公司“大江玖悦”项目获此殊荣华润置地长春房地产开发有限公司“华润置地•公元九里二期”项目;吉林省江高房地产开发有限公司“大江玖悦”项目获此殊荣

吉林省房协副理事长兼秘书长孙志国吉林省房协副理事长兼秘书长孙志国

  孙志国秘书长做了总结发言, 他首先介绍了省房协举办此次活动的目的和宗旨,并对“广厦奖”的评选工作做了简要介绍。他指出 “广厦奖”的申报,初评、培育、评审是对项目检验的过程,也是加强学习,加强理解,加强交流,加强实践,不断总结的过程。希望开发企业通过这样的机会,获得荣誉和提升。同时他对房地产开发转型与高质量发展方面进行了深入的探讨。

  活动最后,孙志国秘书长宣布第十届“广厦奖”吉林省评选正式启动。

活动  2021年省房协围绕行业发展还将开展一系列的对标活动,创办专业的技术论坛,在品牌建设、营销、财税、成本管控方面都做了工作安排和相关布置。

集体合影留念集体合影留念

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}