第三方评价机构顺利完成四川省12家房地产开发企业信用等级评价实地核查

2020-09-30 10:21:00

扫描二维码分享

  根据中国房地产业协会(以下简称:中房协)《关于开展2020年房地产行业(开发企业)信用评价工作的通知》(中国房协〔2020〕27号)和我会《关于参加中房协2020年房地产行业(开发企业)信用评价的通知》(川房协〔2020〕30号)规定,我会在23家申请进行信用评价的房地产开发企业,遴选出12家报送中房协参加信用评价(名单附后)。

1

按照中房协2020年房地产行业(开发企业)信用评价实地核查部署,第三方评价机构四川省金通咨询资信评估有限责任公司,在接受中房协信用评价实地核查专题培训后,2020年8-9月期间,组织专业技术人员按照中房协《房地产行业(开发企业)信用评价管理办法》和《房地产行业(开发企业)信用评价指标体系》,通过核查申报资料原件、对申报企业高层进行访谈、抽选开发项目现场核实等方式,对12家房地产开发企业进行实地核查。经现场核查,第三方评价机构认为申报企业提供的资料翔实有效,符合中房协2020年房地产行业(开发企业)信用评价要求,顺利完成了实地核查工作。

2

3

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}