三江伟业房地产开发公司简介

2014-04-09 11:00:55来源:中房网

扫描二维码分享

  三江伟业房地产开发公司创建于2006年,公司设有工程管理部、工程项目部、预算合约部、技术部、开发部、营销策划部、计划财务部、人力行政部等管理机构,拥有高级工程师、工程师、经济师等各类技术人员。

  公司自成立以来,本着诚信、创新、高效、务实的文化理念,发展迅速。2006年开发建设了“阳光绿洲”住宅小区,建筑面积6万平方米,同年又开发建设了“杏湖嘉苑”高层住宅,建筑面积4万平方米,共26层。2007年开发建设了“康居嘉园”住宅小区,建筑面积10万平方米。2008年积极开发建设的“长安新城”大型住宅社区,总建筑面积32万平方米。

  多年来在公司总经理的带领下,公司得到了社会各界的广泛认可,2006年公司被评为“佳木斯市首届十佳魅力企业{品牌}”,是佳木斯房地产业唯一获此殊荣的企业。2006年公司开发建设的“阳光绿洲”小区户型设计荣获2006年全国优秀中小型住宅设计大奖。全国200多家项目,共有18家获此大奖,“阳光绿洲”是东三省唯一入选项目。2007年公司承建了佳木斯首批廉租住宅100套,垫资投入建设,于2007年11月27日交付使用,并获评 2007年度佳木斯市最具影响力经济事件,被市委、市政府誉为最有社会责任感的企业家与公司。2007年公司开发建设的“阳光绿洲”和“康居嘉园”项目在“三江国际旅游节魅力人居”评选活动中,荣获了“最佳人居和最佳环境”奖项。

  公司创建以来,立足诚实、守信,为佳木斯的城市建设力求做好每一个楼盘,从开发设计、建筑施工、社区绿化到景观建设,都力求让每一户业主满意,把小区建设成为佳木斯第一流的小区。

  目前,随着市委、市政府对佳木斯城市建设规划与经济发展规划的调整,伟业公司着手建设的由大连拓普设计公司规划、设计的佳木斯乃至三江地区、甚至黑龙江省最有标志性意义的住宅社区——“长安新城”,它通过伟业人的不懈努力,已经成为镶嵌在佳木斯新区建设起点上的璀璨明珠。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部