浙江苏泊尔房地产开发有限公司简介

2014-04-09 11:27:06来源:中房网

扫描二维码分享

  浙江苏泊尔房地产开发有限公司系中国·苏泊尔集团下属子公司,于2004年3月16日注册成立,注册资本金2亿元, 本公司拥有员工65人,各类职称技术人员29人,其中中级以上职称16人,且具有房地产开发二级资质。0是玉环县房地产业协会会长单位、台州房地产业协会副理事长单位。 公司多次被玉环县住建局评为年度建设系统“先进集体”,并连续多年荣获玉环县地方税务局颁发的 “纳税大户”称号, 2010年更荣登温岭市地方税务局纳税大户榜首企业, 且于2012年11月被中国房地产行业协会评为“2012年度中国房地产开发十大诚信品牌企业”。

  公司一直致力于开发环境优美、生活舒适低碳、完善物业管理的高档住宅小区,公司现有5个物业开发项目分布于台州区域范围内的温岭、玉环等地,总开发面积达到80万平方米。

  2004年3月, 作为公司进军房地产行业的第一个开发项目,位于玉环的“苏泊尔·河畔花园”正式启动,项目总建筑面积55100平方米,在公司的精心打造下,项目于2007年竣工验收并交付使用,此项目在当地赢得了较好的市场口碑,还于2009年被评为浙江省“优秀园林工程”。

  2007年公司在温岭注册成立浙江苏泊尔房地产开发有限公司温岭分公司,所开发的“苏泊尔·翡翠花园”是现阶段温岭市重点建设的区块,总计用地面积58131平方米。总建筑面积128183平方米,由10幢高层和小高层组成;该小区地理位置、环境条件相当优越,且规划致力于建设“和谐、适时、适用、绿色、安全、美观”的小区,项目于2008年被全国高科技建筑建材产业化委员会评为“全国人居经典楼盘”、“全国健康生态住宅小区”,更于2012年荣获台州建设工程“括苍杯”和浙江省“优秀园林工程”金奖,该小区已于2011年底通过验收并交付使用。

  目前正在开发的位于玉环县的“苏泊尔·碧桂苑”和“苏泊尔·紫桂苑”,分别位于玉环县楚门镇中心区和玉环县坎门街道。“碧桂苑”总建筑面积91990平方米。由4幢高层和43幢排屋别墅组成,其中高层住宅首创当地精装修房,此项目规划为高档豪华绿化生态居住社区,旨在打造玉环一流的水乡居住环境,并与2011年12月被台州市住建局例入“台州市康居示范工程”,项目计划2014年7月交房;

  “苏泊尔·紫桂苑” 总建筑面积约16万m2,由15幢高层组成,设计居住规模840户左右,欧式地中海的建筑风格,中西结合的古典园林设计理念,旨在打造商住一体化的高档住宅小区,也力将其建设成坎门当地的一个住宅示范工程。

  2012年6月,公司以玉环当地历史最高的拍卖纪录,6个亿拍得玉环经济开发区南区地块,即目前正在开发的“苏泊尔•滨江壹号”楼盘,该地块地理位置十分优越,城市新区发展轴与漩门湾的交汇点,临江而建,一线滨海景观,项目由中国美院规划设计,总用地面积为204亩㎡,总建筑面积367438㎡,项目旨在打造漩门湾高端楼盘,使其成为引领玉环的具有标杆意义的高尚滨海住宅小区, 2013年4月被国家住建部列入“国家康居示范工程”。

  未来,苏泊尔房产将继续秉承“超越”的传统,不断进取,追求卓越品质,以开发舒适、低碳、高品质楼盘为己任,为客户享受生活的乐趣而制造美好的家园。

  2013.11.05

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部