金迈投资有限责任公司简介

2014-04-09 14:28:31来源:中房网

扫描二维码分享

  金迈投资有限责任公司成立于2007年,注册资金35508万元,公司性质:民营。主要经营:投资、投资管理、房地产开发与经营。房地产开发企业壹级资质。公司实行董事会领导下的总经理负责制,设前期部、工程部、经济部、财务部、审计部、销售部等职能部门,现有员工总数为67人,其中具有本科以上学历者45人,具有高、中级专业技术职称者占员工总数的65%。

  公司的决策层通过科学的论证,大胆借鉴国外房地产现金的管理模式和成功经验,以颇具战略性的眼光超前的引进国际上最先进的设计理念、施工技术、管理方法一级建筑材料和配套设备,成功开发建设了霁虹花园高级商住综合楼,天河大厦,思阳心境住宅楼,龙行2000豪华商住楼,金安绿泽苑,金安美豪,壹江南、金安。向日葵等一批具有高科技含量和良好市场需求的房地产项目,公司自成立至今累计开发建筑面积五十万平方米。

  企业先后获得国家、省、市、区表彰及荣誉如:壹江南在中国房协举办的2009中国房地产期刊大会上,被推评为“最受中国房地产专业传媒好评项目(企业)奖”。 2010年度纳税贡献大户。2011年度纳税贡献大户。 2009“十大精品楼盘”、2009“十大优秀开发企业”、2009十大精品楼盘评选之“最佳户型”、2009“最佳景观设计楼盘”。2009中国房地产广厦奖、金房奖、金星奖、暨黑龙江最具影响力、公信力十大楼盘(人物)评选活动最具创新力开发企业黑龙江最具影响力、公信力十大楼盘“壹江南”最适人文居住楼盘。2007-2009年  中国房地产诚信企业。2009-2011年 中国房地产诚信企业。2011年黑龙江房地产开发企业“诚信企业”。2012年黑龙江房地产开发企业获得“龙江杯”20强。2012年黑龙江“守合同重信用企业”。2012年国家工商总局“全国守合同重信用企业”2013年黑龙江房地产开发企业“诚信企业”。

  经过全体员工的不懈努力,公司逐步成为目前黑龙江省内具有一定影响、实力雄厚的开发企业。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部