辽宁东戴河新区当代置业有限公司总经理张弢致欢迎辞

2016-08-09 18:19:05来源:中房网

扫描二维码分享
  中房网讯 2016年8月4日—5日,由中国房地产业协会人居环境委员会主办的“中国人居环境绿色住区共建项目‘当代东戴河?白金海ΜΟΜΛ’成果验收评析会”在辽宁省东戴河成功举行。
  会上,辽宁东戴河新区当代置业有限公司总经理张弢表示,为居住者打造"绿色+舒适+节能+移动互联"的全生命周期生活家园是飞跃发展中的当代置业集团持之以恒的准则。 " 当代东戴河·白金海ΜΟΜΛ"之所以能够以区域销售冠军的市场业绩和绝佳的口碑领衔东戴河市场,成功的法宝就是绿色住区。绿色既体现在住区的环境、结构、精装修等硬件设施的极致用心和人本关怀,还体现在物业服务、酒店配套等软件设施给予客户的全新的体验。白金海ΜΟΜΛ卖的不是产品,而是精品,是为居住者精心营造的"亲海、自然、健康生活"的全新居住环境和生活方式。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部