“绿色住区”助力鑫诚打造宜居宜游新城区

2017-04-27 14:54:07来源:中房网

扫描二维码分享

  4月22日-23日,由中国房地产业协会与辽宁省盘锦市人民政府主办、辽东湾新区管理委员会、中国房地产业协会人居环境委员会与辽宁鑫诚实业集团有限责任公司共同主办的 “中国人居环境大讲堂走进辽东湾”活动成功召开。辽宁鑫诚实业集团有限责任公司开发建设的海景花园小区、向海明珠二期项目经人居委评审,正式纳入“中国人居环境绿色住区共建项目”,引领辽东湾绿色发展。


海景花园小区

1

1

  海景花园小区项目地处盘锦辽滨沿海新区东南部,位于二十七号路北、三十七号路东,总用地面积为127166.66平方米,总建筑面积为309199.84平方米,绿地面积39421.66平方米、停车位1754个。项目包含高层建筑,多层建筑;住宅部分朝向全部为南向,以保证各居室最好的朝向,通过使用规划设计、建筑设计、景观设计等手段将各个空间整合为一个有机的整体。并利用道路及景观结合开发的时序将其分割开来,形成相对独立又紧密结合的整体,营造出有活力、有生活情趣的城市花园住宅区。


向海明珠二期

1

  向海明珠二期项目位于位于向海大道西,锦江街南,沂蒙街北,凤凰路两侧,占据优越的地理位置和良好的自然环境,交通便利,配套设施完备。项目总占地146989.00平方米,总建筑面积287585.65平方米。总体规划布局体现以人为本,可持续发展的规划设计思想,沿街形象良好,园区内各功能建筑相互匹配,相互协调,相互补充作为规划的出发点,规划建筑均以健康、生态、温馨为出发点,具有良好的朝向,保证良好的日照与通风,遵循动静分区、功能差异分区,室内做到有明确的空间界定和便捷的流线,园区内景观与建筑之间良好互动,中心绿地和各休闲广场结合大面积的绿化布置,完美的创造了一个休闲、绿色的社区环境。


鑫诚集团:创新性城市运营商

1

1

1

  鑫诚集团作为新区开发建设的主力军,肩负着“筑建城市善美生活”的美好使命。通过绿色住区共建平台,整合行业优势资源,将绿色住区发展理念融入到集团房地产开发建设中,不断推进公司的标准化建设。通过与人居环境委员会携手,提升集团工程品牌形象,共同引领绿色发展,为居住者提供绿色健康、幸福愉快的生活环境,全力打造以人为本、宜居宜游的滨海新城。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}