信用房地产 > 舆情信息

阳光城:共183.39亿元执行案件金额 正与金融机构或合作方进行协商

   2022-11-23 11:17:43   来源:中国房地产网

扫描二维码分享
  11月22日,阳光城集团股份有限公司发布关于累计诉讼、仲裁情况的公告。

  公告显示,截至本公告披露之日,除已披露过的诉讼、仲裁案件外,阳光城及公司控股子公司连续12个月内累计新增收到相关法院执行文书涉及正在执行的案件金额合计为9.31亿元,占公司最近一期经审计净资产的5.12%,公司正根据执行内容选择是否提起异议。

  阳光城表示,公司及控股子公司不存在单项涉案金额占公司最近一期经审计净资产绝对值10%以上,且绝对金额超过人民币1000万元的重大诉讼、仲裁事项。

  截至本公告披露日,阳光城及控股子公司另有合计金额约183.39亿元的事项正与金融机构或其他合作方进行谈判,将积极协商、同时聘请专业团队进行沟通,力争一揽子解决相关事项,与金融机构及合作方达成一致。

  截至本公告披露日,阳光城及控股子公司累计收到相关法院执行文书正在执行及正与金融机构或其他合作方进行谈判的案件金额合计为245.63亿元,其中涉诉担保的金额合计为223.69亿元。

泉州阳光城嘉丰实业有限公司

统一社会信用代码:91350503MA333R1959    经营状况:存续    注册资本:500000(万元)

风险情况:  自身风险  0    变更提醒  18    关联风险  13

阳光城集团福建有限公司

统一社会信用代码:913500005692895828    经营状况:存续    注册资本:473147(万元)

风险情况:  自身风险  18    变更提醒  26    关联风险  43

{"code": 200, "msg": "ok"}