关于开展2017中国房地产上市公司测评工作的通知

2017-04-14 16:33:41 来源:中房网

关于开展2017中国房地产上市公司测评工作的通知

  各会员单位、各房地产相关上市企业、各地方协会及有关单位:

  房地产上市公司在综合实力、盈利能力、抗风险能力、投资潜力和成长能力等方面具有较强的行业代表性,能够反映整个行业在市场开拓、经营管理、市场营销、行业风险以及发展导向方面的基本趋势。通过科学、公正、客观的评价指标体系、评价方法和深度典型研究,对中国房地产及产业链上市公司的综合实力进行评估, 深入分析中国房地产行业上市公司现状,分享标杆房地产上市公司的先进经验,对提升整个房地产行业的企业经营管理水平具有重要借鉴作用,对研究中国房地产上市公司及行业未来发展具有重要的指导意义。

  为此,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合组织2017中国房地产上市公司测评工作,以客观的数据、科学的方法、公正的立场对房地产行业上市公司进行测评研究,在对企业深度跟踪研究的基础上将于2017年5月25日召开2017中国房地产上市公司测评成果发布会,并发布《2017中国房地产上市公司测评研究报告》。希望各有关单位予以支持,积极参与2017中国房地产上市公司测评工作。

  凡参加本次测评发布会的企业,请根据区域划分与下列工作人员联系,具体如下:

测评联系 测评联系2

 

  中国房地产业协会

  2017年4月1日