关于举办“新修订的证券法实施后房地产开发企业融资机制探讨”线上会议的通知

2020-03-19 16:15:02来源:中房网

扫描二维码分享

中房协

  各会员单位,各省、各自治区、直辖市房地产业协会(开发协会)、学会,各有关单位:

  为帮助会员企业深入了解新修订的证券法实施后对房地产开发企业融资的影响,中国房地产业协会于3月24日(下午)14:30—16:30举行线上视频交流。(电话/微信线上视频会议)

  本次会议由中国房地产业协会主办,小城镇开发与乡村振兴委员会、房地产金融与住房公积金和担保研究分会具体承办,新浪乐居财经负责视频技术支持。本次会议特邀请银河证券等金融机构与会员直接进行线上沟通。

  会议入场二维码:

入会

  会议入场网址链接:http://m.live.leju.com/cj/bj/6645630416324202598.html

  附件:“新修订的证券法实施后房地产开发企业融资机制探讨”会议内容安排

  中国房地产业协会

  2020年3月19日

  附件:

  “新修订的证券法实施后房地产开发企业融资机制探讨”会议内容安排

中房协


专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部