关于举办《新形势下宁夏房地产企业挑战、 机遇与应对策略》座谈会的通知

2020-10-23 09:29:07来源:中房网

扫描二维码分享

1

  各宁夏会员单位、有关单位:

  为应对疫情影响下房地产行业面临的困难和挑战,使房地产企业把握机遇、深化转型、改善管理、不断创新,通过走高质量发展道路,提供有竞争力优质产品,为行业持续平稳健康发展做出更大贡献,8月20日,住房城乡建设部召开了重点房地产企业座谈会,研究进一步落实房地产长效机制。会议同时指出,要实施好房地产金融审慎管理制度,增强房地产企业融资的市场化、规则化和透明度,形成重点房地产企业资金监测和融资管理规则,即“三道红线”新规。新形势下中小房企如何生存发展面临极大挑战,为此,中国房地产业协会与宁夏房地产业协会定于2020年10月31日在银川市联合举办《新形势下宁夏房地产企业挑战、机遇与应对策略》座谈会,邀请行业专家解析房地产发展形势,听取企业对行业发展的建议。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:中国房地产业协会、宁夏房地产业协会

  承办单位:北京博志成在线科技股份有限公司

  协办单位:宁夏中房实业集团股份有限公司

  宁夏吉泰房地产开发有限公司

  银川隆光置业有限公司

  二、会议时间和地点

  2020年10月31日全天。上午08:30-11:30闭门会议;下午13:30-17:30《新形势下宁夏房地产企业挑战、机遇与应对策略》座谈会。

  会议地点:

  上午闭门会议:银川中心智选假日酒店12楼会议室

  下午座谈会:银川中心智选假日酒店3楼多功能会议室

  地址:宁夏银川市金凤区亲水大街清水湾幸福枫景花园17号楼。(银川九中对面)

 三、会议内容

  (一)疫情影响下房地产行业面临的困难和挑战

  (二)新形势下宁夏房地产企业挑战、机遇与应对策略

  (三)“三道红线”下房地产存量资产金融解决策略

  (四)宁夏房地产市场(1-10月)分析及四季度研判

  (五)宁夏优秀房企经验分享

  四、联系方式

  中国房地产业协会

  联系人:王  浩

  电  话:1831123 6018

  宁夏房地产业协会

  联系人:崔海潇

  电  话:13369517386

  五、其他事项

  (一)闭门会议及座谈会均为促进行业平稳发展的公益活动,不收取任何费用,参会人员交通、食宿等费用自理。

  (二)参会人员要求:

  上午闭门会议:仅接受宁夏房协副会长单位、常务理事单位以及各地市房协会长单位和本地优秀房企单位董事长参加,人数限制30人。

  下午座谈会:宁夏房地产企业部门主要负责人(总监以上管理人员),人数限制150人。

  附件:1、《新形势下宁夏房地产企业挑战、机遇与应对策略》座谈会议程

  2、《新形势下宁夏房地产企业挑战、机遇与应对策略》座谈会参会报名表

  中国房地产业协会

  2020年10月22日

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}