匠著中国 宫制合院,中建•国望府2020云端品牌暨产品发布会完美闭幕

2020-08-09 20:30:03来源:中房网

扫描二维码分享

  以“山河对望、境见紫禁”为主题的中建·国望府2020云端品牌暨产品发布会,于8月9日上午10:00会完美启映。此次云发布会,众多媒体平台进行直播,吸引公众累计达百万级别。

  在创意十足的科技舞台上,利用4K巨制大屏,绽放一场顶级视觉盛宴。北京中建地产极其重视本次活动,董事长、总经理、副总经理纷纷出席本次活动,另项目合作的大咖匠人,或亲临现场演讲或远程视频送祝福,带来多重感官体验。

中建国望府

  此次发布会圆满举办,现场来电来访咨询更是达到空前新高。匠心打造的体验式示范区、样板间,向我们展现了一个既能拥有文化积淀,又能引领时代向前的中建·国望府。

中建国望府

  中建二局总经理助理,北京中建地产有限责任公司党委书记、董事长徐昌波;北京中建地产有限责任公司党委副书记、总经理王艺超;北京中建地产有限责任公司副总经理、北京中长合源置业有限公司书记、总经理朱峰等多位北京中建地产领导纷纷出席,共同见证此次发布盛会。

中建国望府

  根植于一片文化土地,无论规制还是礼序,中建·国望府都映射着东方建筑的情怀风骨。在一段美轮美奂的项目宣传片之后,中建二局总经理助理,北京中建地产有限责任公司党委书记、董事长徐昌波发表致辞,从品牌匠心谈到文化传承,中国建筑以家国天下的担当向世界展示着中国力量、中国自信和中国品牌等,让大家更深入了解中建的品牌情怀和中建·国望府项目之于中建品牌的高度立意和价值。

中建国望府

  北京中建地产有限责任公司党委副书记、总经理王艺超通过对“国·大国之匠”、“望·山河对望”、“府·府院礼制”几个维度的详细解读,穿越紫禁城600年从古谈今,从时势到历史,从品牌到项目,从规制到礼序真真切切让大家感受到中建·国望府是从紫禁城中寻找灵感,并进行传承和创新的,更是京城首个提出“宫制合院”概念的项目。

中建国望府

  文化似乎是这个时代永恒的主题。中建·国望府匠心传承紫禁规制,文化传序以礼营宅。国家一级演员,著名表演艺术家,原中央电视台播音指导王刚老师做客中建·国望府,从紫禁城的建筑技艺与当代人居的共融等,表达了其对中建·国望府的认知感悟。并与北京中建地产有限责任公司副总经理、北京中长合源置业有限公司书记、总经理朱峰进行一场关于文化传承与匠心的顶级会谈。

中建国望府

  用一生为代价去做一件事情,那是一种纯粹的伟大。当今金属锻錾技艺第一人孟德仁,作为中建·国望府院门浮雕纹路设计师,化身匠心体验官,表达匠人精神和建筑技艺的传承,以及师承紫禁的屋宇传奇。铜錾技艺原本就是皇家御用的,是古代宫廷生活中的重要组成部分。孟德仁大师将自己独特的金属锻錾技艺融入院门,纯手工錾刻完成,且每扇门都以不同的纹路表达着千百年来的民族精神和美好愿望。故宫博物院陈列部主任、正研究员宋海洋,则带领大家透过紫禁城的规划布局回望历史,了解中建·国望府的规划布局和建筑以及造园的技艺等。

  WS世尊/无间设计创始人吴滨,系项目明星合院样板间设计师;PAL Design Group创办人及首席设计师梁景华,系项目下叠样板间设计师;奥雅设计董事长兼首席设计,旅行作家李宝章,系项目景观园林设计师,也纷纷通过视频为本次大会送来远程祝福。

中建国望府

  国匠、匠人、匠作,传古承今,与时代共进,中建·国望府把产品演绎到极致。北京翰时建筑设计有限公司总设计师余立,作为项目整体规划方案设计师,从对中国传统文化和皇家建筑文脉的研究思考,分享项目设计理念,并从“朝、市、街、巷”以及“坊、宅、院、堂”表达着北京城源远流长的文化和中国人自古以来的府宅居住精神。

中建国望府

  最后在全场来宾以及云端观众朋友的见证下,现场六位领导共同来到启动台前,按下国望府立体字,在大家满怀期待和满满的祝福中,中建·国望府正式启动,宣告着发布会圆满落下帷幕,但一场“匠著中国宫制合院”的至高礼遇人居画卷正徐徐开启。

中建国望府

  建筑面积约690㎡明星合院,建筑面积约520㎡主力合院,建筑面积约250~310㎡叠拼,惟此92席,恭请品鉴。

  电话:010-8337 6666

  地址:北京市丰台区北宫路与园博大道交叉口南行300米

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:911101066684444965
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部