知礼世界 艺品未来 | 当代艺术品鉴沙龙圆满落幕!

2020-08-09 20:57:04来源:中房网

扫描二维码分享

  艺术,总是多变。不同形态,总有不同惊喜。建筑能将一砖一瓦凝固成空间,画笔让虚实融入情感绘于纸上,当两种艺术相遇,谁更夺人眼球?

  8月8日知礼世界,艺品未来,当代艺术品鉴沙龙圆满落幕。收藏家、艺术家、文艺爱好者等聚首,与圈层精英共聚于北京东湾,品文化沉淀底蕴,赏艺术赋予建筑生命,鉴生活与艺术相通,领悟当代艺术的精髓。

北京东湾

  本次活动有幸邀请到知名收藏家、资深艺术品投资顾问谢尚晋先生莅临,并带来精彩分享《教你如何懂艺术》,谢尚晋先生曾说:“随着金融资金不断地进入艺术市场,市场对艺术品的投 资收藏从简单的个人爱好,衍生出一种新的财富管理类型, 艺术金融时代是必经之路,而且艺术金融的形式多样化,有更多的选择优势”。

谢尚晋先生分享图片谢尚晋先生分享图片

  艺术空间 名仕齐聚

  鉴赏艺术,需要环境氛围的衬托。正如名家举办画展时,也会对会展空间进行一番装饰,营造出深厚的艺术氛围,让品鉴者更能全身心投入其间。于是,知礼世界,艺品未来,当代艺术品鉴沙龙选择了在北京东湾举行,六幅艺术品于样板间展览,只有身处艺术空间,才能更好地鉴赏艺术之美。

客户观看展品图片客户观看展品图片

  艺术的大门,在名仕们到访北京东湾样板间时就已悄然打开。北京东湾室内设计由著名室内设计梁志天团队操刀设计,全精装交付,从人性化的角度出发,强调细节的处理和使用的舒适,大师设计让居所也成为经得起时间考验的永恒之作。

(样板间实景图)(样板间实景图)

  走入开阔的会客厅中,咖啡色与米色相互交融,演绎光与影的家居艺术,身处其间,轻奢、典雅的精装风格,无一不让到访的名仕感叹这处空间的高雅。

谢尚晋先生北京东湾样板间拍摄视频谢尚晋先生北京东湾样板间拍摄视频

  细腻笔触 绘制艺术

  毕加索曾说,艺术是一种使我们达到真实的假想。因此,当代艺术的具有多样性,而看到的艺术每一面都不尽相同。

  本次品鉴沙龙展出的六件展品分别是邓霖先生的布面油画《旧时光—1》《旧时光—7》、程升先生的布面油画《sweet for you米奇》、范安翔先生的油画《铅笔》、高一磊的布面综合材料《水图系列no2》、周广宇的纸本水墨《zgy.77》,以写实的手法呈现历史的散碎片段,或以超现实的手笔传递真实的情感与艺术的张力。艺术爱好者、收藏家穿行其间,与身边的同好们分享、交流各自的观点,谢尚晋先生也精彩分享如何才能更好地鉴赏艺术品。

《旧时光——1》邓霖 布面油画80x1750px 2015《旧时光——1》邓霖 布面油画80x1750px 2015

《旧时光—7》60x1500px 2017《旧时光—7》60x1500px 2017

程升《sweet for you米奇》100x2000px 2016 布面油画程升《sweet for you米奇》100x2000px 2016 布面油画

范安翔 《铅笔》 100×80 cm 油画范安翔 《铅笔》 100×80 cm 油画

高一磊《水图系列no2》 2750pxx1500px 2019 布面综合材料高一磊《水图系列no2》 2750pxx1500px 2019 布面综合材料

周广宇《zgy.77》 69×1750px 纸本水墨 2018年2000元车库个展周广宇《zgy.77》 69×1750px 纸本水墨2018

  茶香悠然,艺术为伴。名仕齐聚于此,品鉴着艺术之多元,交流各自的观感,从收藏者角度、从绘画爱好者的角度或是单单从观赏的角度,不同角度下的艺术呈现不同的意义,甚至在重新定义作品的价值。

  艺术多元,但所营造的惊喜是相通的。北京东湾位于副中心商务区核心,紧邻通惠河,出门即赏至美河景。聘请国际知名的设计团队,从建筑、园林以及室内设计方面,打造国际大师美学住区,并为居住于此的精英人士提供国际化品质生活,以及一站式高端服务。北京东湾,是一件礼献世界人居的艺术臻品。

  未来,北京东湾将持续为城市层峰人群提供思想、文化、商业交流的平台,愿大家为艺术、爱好而聚,为交友、休闲而来,共赏巅峰之景,共享惬意之趣。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部