2013年第二批广厦奖候选项目邹城御景城介绍

2014-01-20 13:23:07来源:中房网

扫描二维码分享

 


 

  鸿顺•御景城位于市区近年来重点发展的生态宜居区域——东城区(原钢山酒厂)。地理位置环境上风上水,临名泉路、护驾山路。毗邻唐王河与护驾山千亩植物园、唐王湖。东侧紧靠唐王河公园,自然环境优美,交通方便。东侧邻新城区市政府,邹城一中和实验中学,周边市政配套完善,且档次较高,居住环境非常优越。

  鸿顺御景成以邹城特殊的城市文化中国传统儒家文化为背景,强调中国传统文化与居住环境的融合,体现中国传统建筑的精神。项目特色鲜明,在建筑设计上融合中式建筑中的精华代表——中式新传统风格与现代舒适格局的建筑优势特点于一体,传承孔孟经典儒家文化,取中国最具典型代表意义的形式之美。在景观设计上独具特色,提炼苏州园林设计优点,把江南园林特点发挥于此。附加量身定制的多项高贵品质服务,照应现代城市生活的方便,形成安然闲逸、生态盎然的现代中式园林社区。

  鸿顺御景城规划总面积20多万平米,1500余户,容积率2.8,绿地率43.37%,沿名泉路为3层社区商业,设置有大型超市、餐饮、娱乐设施等;小区内规划为全封闭式小区,进去小区人车分流,小区内禁止行使机动车辆,最大限度的保证业主的活动安全。小区内设置专属幼儿园和大型高端物业会所,内设置游泳池、健身房、客房、台球室、中西餐厅等。

  项目定位于“新中式”风格,将中国建筑和院落的传统元素和现代建筑元素相结合,打造出一个富有文化气息的在邹城市区独一无二的高品质高层住宅小区。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部