2013年第二批广厦奖候选项目金泰·新理城简介

2014-01-20 13:41:36来源:中房网

扫描二维码分享



  金泰·新理城,高新CBD·60万㎡理想街院生活典范,位于西高新区丈八四路北口与西户路交汇处西北角,占地225亩,建筑面积约60万平方米,容积率3.22,绿化率36%,北邻科技六路、东邻丈八四路北向延伸段经五路、南倚西户路和科技八路,西接丈八五路北向延伸段经九路,同时紧贴南三环、西三环绕城高速入口等交通要道,雄踞高新区中央商务区及中央生活区双辐射地段,与CBD都市之门隔街相望,国际化高科技企业、科研单位簇拥左右,陕西省游泳中心、陕西省体育训练中心、陕西省妇女儿童活动中心等活动场所尽在周边。

  项目是经金泰恒业十年历练,推出的又一全新力作,全新规划“院落围合、城市街区”街院布局,于现代建筑中融入传统中式元素,打造繁华生活、品牌生活、院落生活、科技生活、街区生活、品质生活、低碳生活、健康生活、安全生活、公园生活十大生活体系,将生态、科技、环保赋予极具文化内涵的居住美宅。项目合理的空间布局和细部做法体现了科学地产的内涵,入户花园体现了住宅的生态理念,入户电梯突出了专属感和安全感,充分满足了业主的不同生活追求。项目中金融、教育、医疗、餐饮、休闲等配套设施一应俱全,交通也十分便利。

  金泰·新理城的城市街区,为公共空间与私人空间划开了分明的界限,即小围合、多组团的建筑,开放性、包容性接纳了陌生人带来的活力。私密与开放,形成完整的街区,动中取静,一步上街,一步回家,充分体现了建筑人文关怀的境界。

  金泰·新理城由澳大利亚五贝国际设计集团倾力打造的“新中式”园林景观,传承中国古典园林的理念,满足现代人居需求。社区内自有2000平方米主体园林,千米湿地生态皂河景观大道,生态与运动充分结合,健康与休闲共享。

  作为陕西金泰恒业房地产公司二级公司的陕西金泰恒业物业管理有限公司,以“业主至上、服务第一”为企业宗旨,首推“全程式+菜单式+人性化”的组合服务,从而把业主服务的被动需求变成了主动需求,以达到全力满足多层次的服务需求,积极营造富有特色的温馨氛围,构筑一个安全、整洁、优美、舒适、方便的生活环境。为房地产公司打造的精品楼盘锦上添花,对建成项目实施守业“护垒”。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部