中国房地产业协会、联合征信与广西房地产业协会对广西北投地产集团公司开展信用评价工作

2020-10-27 11:41:57来源:广西房地产业协会

扫描二维码分享

  根据中国房地产业协会年度工作安排,2020年10月15日,由中国房地产业协会、联合征信与广西房地产业协会组成的专家组通过访谈、查验资料及现场评估的方式对广西北投地产集团公司开展2020年信用评价工作。中国房地产业协会诚信建设办公室副主任张莉、广西房地产业协会副会长兼秘书长李景新、广西房地产业协会党支部书记、副秘书长梁智远、联合征信评审专家李双进、杨明华及北投地产集团董事长左皓和相关领导出席会议。

1

核查交流会议

  上午,中房协、联合征信和区房协与北投地产集团相关领导及部门就信用评级工作开展了深入交流,评审专家组听取了北投地产公司的公司简介及项目情况汇报,并严格按照《中国房地产业协会房地产行业(开发企业)信用评价管理办法》和《房地产行业(开发企业)信用评价指标体系》的要求,对信用评价申报材料进行了现场审核。

  下午,评审专家组赴北投地产集团已建成的凤景湾项目及在建的吉祥·凤景湾项目进行实地核查,对工程质量、案场销售、售后服务、物业服务等相关工作进行详细了解。评审专家组对北投地产集团的项目管理各项工作,也给予了高度评价和充分肯定。


2

项目现场勘察

3

项目现场勘察

  房地产行业(开发企业)信用评价工作是经国家发改委认可,由中国房地产业协会组织,依托各地房协,委托第三方信用评价机构,按照统一的评价标准,对房地产开发企业的开发能力、合同履约、产品质量、合法经营及社会责任等信用状况进行评价,此次北投地产集团参评有助于提升公司信用等级,提高公司行业及市场的认可度,强化公司软实力,助力公司高质量发展。

企业信用
统一社会信用代码:91450602559414490Q
统一社会信用代码:91450502MA5P9A8N4M
统一社会信用代码:91450000MA5PHQXJ8H
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}