中国房地产业协会信用体系建设工作动态(2021.7.14)

2021-07-14 16:53:01来源:中房网

扫描二维码分享

行业协会商会信用体系建设工作动态  

中国房地产业协会                       2021年7月14日

_______________________________________________________________________________

信用评价

•  为贯彻落实我国信用体系建设总体发展要求,加快推进房地产行业信用体系建设,规范和促进房地产行业信用评价工作,提升行业信用评价效率,中国房地产业协会、清华大学等单位共同起草了《房地产开发企业信用评价标准》,向社会公开征求意见,可登录中房网(www.fangchan.com)查看详细内容并提出意见和建议。

综合动态

•  第十二届中国房地产科学发展论坛于2021年7月6日-7日在湖北省武汉市成功举办。本届论坛是在“十四五”开局之年,贯彻党中央提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,推动房地产行业转型升级的具体行动。论坛以绿色、健康为主题,围绕关系房地产高质量发展的城市规划设计、居住方式转变、技术创新进步、建造方式变革、产业数字化推进等话题进行了研讨与探索,为房地产行业在“十四五”期间深挖潜能、转型发展献计献策。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}