房地产行业信用评价培训工作会议在舟山召开

2013-06-14 11:53:29来源:中房网

扫描二维码分享

  2013年6月4--6日,房地产行业信用评价培训暨会员单位办公室主任(或联系人)工作会议在浙江省舟山市召开,18个省市地方协会和40余家企业,约70人到会。中国房地产研究会副会长兼秘书长、中国房地产业协会秘书长苗乐如,清华大学房地产研究所教授季如进,中国房地产研究会副秘书长杨卫江,中国房地产业协会信用评价办公室副主任张莉和当地部门领导出席会议并讲话。

中国房地产研究会副会长兼秘书长、中国房地产业协会秘书长苗乐如讲话

    会议通报了房地产行业信用建设工作进展,对“房地产行业信用评价指标体系”进行了详解,征询了会员单位对两会信用评价工作的意见。与会代表交流了组织信用评价工作的经验,会议在热烈的讨论中圆满结束。

房地产行业信用评价培训暨会员单位办公室主任(或联系人)工作会议

返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部