黑龙江农垦泰鑫房地产开发有限公司简介

2014-04-09 11:14:57来源:中房网

扫描二维码分享

  我们是北大荒精神“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的新世代传承者;我们是经济改革中拓步前进的新北大荒房地产业建设者。

  黑龙江农垦泰鑫房地产开发有限公司成立于2007年5月23日, 组织形式为有限责任,注册地点为哈尔滨市香坊区建北街19号,注册资本为3030万元。其中,法人资本600万元,占总股本的19.80%,自然人资本2430万元,占总股本的80.20%;公司注册地点为哈尔滨市香坊区建北街19号,资质等级为二级,从事城市综合开发和销售公司开发的商品房及建材。公司现有在册员工55人,专业技术人员43人,其中,正高级职称2人,副高级职称15人,中级职称10人,初级职称16人。另有国家一级建造师2人,二级建造师3人。

  公司先后荣获黑龙江首届“龙江杯”房地产系列评选活动“房地产开发综合实力20强企业”;泰鑫国典项目荣获首届“龙江杯”房地产开发优秀楼盘奖; 2012年哈尔滨房地产年度总评榜中农垦泰鑫地产公司荣获“十大地产品牌”称号;泰鑫国典项目荣获“年度最佳楼盘”大奖;泰鑫地产公司董事长朱成寿荣获“哈阜地产最具影响力人物”;并荣获2013年中国房地产优秀企业家殊荣;2013年中国房地产AAA级信用企业等。

  在2010-2011年度被评为“纳税信用A级企业”;2010-2011年度被评为“垦区劳动保障诚信等级评价A级单位”。

  近年来,公司在农垦总局、建工集团的大力支持和公司“二会一班”的正确领导下,在社会各界的关心、爱护和大力支持下,公司全体员工努力拼搏,凭借自身实力,积极开拓省内和国内市场,秉承“用文化凝聚力量,让产品造福社会”的理念,为“社会和人民创造安全舒适的生活环境”作为企业目标,使公司得到快速发展。公司现已在省内及国内多个城市开发运作多个项目,先后开发建设哈软二期合作项目、泰鑫国典项目、建三江花园小区项目、富锦锦绣家园项目、建三江金融大厦项目、红兴隆南珠花园小区项目、宝泉岭高尚小区项目、王岗佰亿园项目及农垦总局总医院项目和海南、济宁开发项目等共计11个项目,共开发建筑面积113万平方米,完成开发建设投资 392453万元,实现销售面积387664平方米,实现销售收入 341962万元,利润总额31273万元。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部