银川建发集团股份有限公司简介

2014-04-09 14:03:21

扫描二维码分享

  银川建发集团股份有限公司(以下简称建发集团)始创于1993年,2001年改制为民营股份制企业,国家一级房地产开发资质、国家一级物业服务资质。经过多年的发展,现已形成以房地产开发为主业,兼营商业地产运营、物业服务、金融投资为一体,总资产50亿元的多元化集团企业。

  多年来,建发集团在提升首府银川的城市形象、繁荣地方经济、改善人居品质等方面起到了积极的推动作用;在房地产开发、商业地产运营以及物业服务等方面在本行业起到了引领示范作用。截至目前,公司已累积开发建设各类商品房近400余万平方米,自持核心商业物业面积40万余平方米。为消费者精心打造了 “建发城市花园”、“碧水蓝天”、 “宝湖湾”等住宅小区;成功开发运营了高品质城市综合体——建发▪东方红广场和建发▪现代城。总建筑面积77万平方米,总投资50亿元的银川城市级综合体——大阅城已正式开工建设。

  近年来,在《五年发展规划》的指导下,公司的综合实力大幅增强、品牌价值不断提高,企业美誉度显著提升,已发展成为本土的行业领军企业。公司先后被授予“全国精神文明建设单位”、“中国房地产诚信企业”、国家级“重合同守信用企业”、中国房地产“西北十强”企业等称号;在本区先后被授予“百强企业”、“全区百强纳税企业”、“西夏杯”优质工程;公司连续16年稳居银川十强企业。自公司成立以来,先后向见义勇为基金会、文化、教育等公益事业累计捐赠三千余万元。五年累计向国家上交税金过3亿元。

  2014年,是建发集团实施《五年发展规划》的第四年,是公司发展承前启后关键的一年。全体员工将以“构筑和谐建发,打造百年老店”为愿景,以“满意在建发”为目标,奋力践行“精耕细作做项目、精雕细琢做工程、精益求精做工作、精打细算搞经营”“四精”理念,全面提升公司产品品质和客户服务水平,进一步增强企业核心竞争力,继续谱写建发集团更加壮美的诗篇。

返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部