景瑞控股荣获中国房地产上市公司综合实力50强

2018-05-25 11:10:45来源:中房网

扫描二维码分享

  2018年5月25日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合开展的“2018中国房地产上市公司测评成果发布会暨房地产金融创新高峰论坛”在深圳隆重召开。多位房地产行业的专家、学者,知名金融投资机构的代表以及优秀房地产企业的代表参与了此次盛会。景瑞控股(01862.HK)凭借较强的综合实力,获得“2018中国房地产上市公司综合实力50强”第44位以及“2018中国房地产上市公司经营绩效五强”第3位。

4

4

  景瑞控股有限公司公司(股票代码:01862.HK)是中国领先的住宅物业开发商和资产管理运营商及专业服务提供商。

  公司于1993年在上海成立,并于2013年10月31日在香港联合交易所有限公司主板上市。旗下设立包括景瑞地产、优钺资产、合福资本、景瑞办公平台锴瑞投资、景瑞公寓平台等五大板块公司,是一家涵盖房地产开发、建筑装修、城市更新、资产管理、商业运营及物业管理的全国化领先品牌的上市公司。

  随着2017年成功进驻北京及武汉两大重要城市,截止2017年12月31日,公司已战略布局中国所有直辖市及长三角一、二线核心城市,共计在18个城市运营77个项目。

  2017年公司凭借多年老牌房企的底蕴,更率先以敏锐的时代嗅觉,以“客户洞见”打造差异化的品牌特色,把握市场机遇,以“轻资产”基金化运作为核心,整合行业上下游生态圈资源,并深耕高潜城市开发项目及北京、上海等一线城市写字楼及服务式公寓的优质运营资产,提升社区运营及城市更新能力,打造“募投管退”大资管平台。

  凭借出色的业绩表现、差异化的产品定位以及双轮驱动新战略规划,多次蝉联“中国房地产开发企业百强”、“中国房地产百强运营效率TOP10”和“中国房地产开发企业品牌价值50强”等荣誉。

  展望未来,景瑞将继续专注于深耕附加值更高的地产服务和地产金融环节,实现开发和轻资产输出的双重能力,并将顺应业务模式转型,通过景瑞控股旗下五大平台,贯通地产上下游业务链,打造多样化投资能力,形成生态圈,多业态并举,深度提升服务客户和协同城市发展的经营能力,并逐步实现“用心建筑精彩生活”企业使命。

返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部