关于《顺德区深入推进城市更新(“三旧”改造)工作实施细则的补充意见》

2021-01-05 09:31:07

扫描二维码分享
  • 城市:广东
  • 颁发时间:2021-01-04
  • 发文字号:佛自然资顺告〔2020〕121号
  • 发文机构:佛山市自然资源局顺德分局
  • 实施日期:
  • 效力级别:地方规范性文件
  • 类别:房地产综合规定

关于《顺德区深入推进城市更新(“三旧”改造)工作实施细则的补充意见》征询公众意见的通告

佛自然资顺告〔2020〕121号

  为高质量推进城市更新(“三旧”改造),加快建设新时代广东省贯彻落实新发展理念实验区,结合顺德最新实际,进一步修订完善《顺德区人民政府关于印发顺德区深入推进城市更新(“三旧”改造)工作实施细则的通知》(顺府发〔2019〕47号),我局起草了《顺德区深入推进城市更新(“三旧”改造)工作实施细则的补充意见(征询公众意见稿)》,现征询公众意见。同时,根据《广东省公平竞争审查制度实施办法(暂行)》规定,就该办法的公平竞争情况征求公众意见。

  征询期限:2021年1月4日至2021年1月15日。

  意见收集电话:22836090。

  附件:顺德区深入推进城市更新(“三旧”改造)工作实施细则的补充意见(征询公众意见稿)

佛山市自然资源局顺德分局

2020年12月31日

  附件[顺德区深入推进城市更新(“三旧”改造)工作实施细则的补充意见(征询公众意见稿)].doc

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}