黑龙江宇辉房地产开发有限责任公司简介

2014-04-09 11:19:46来源:中房网

扫描二维码分享

  黑龙江宇辉房地产开发有限责任公司成立于2002年11月25日,位于哈尔滨市松北区乐业镇,注册资本7000万元,企业法定代表人孙鹏,房地产开发资质壹级。

  公司现在管理人员60人,高级工程师9人,,高级经济师1人,经济师1人,会计师:4人,工程师22人,助理工程师7人,统计师1人。

  公司成立以来,以累计开发48.9万平方米住宅小区,2003年以来先后与哈尔滨综合开发建设总公司联合开发哈尔滨市泰海花园小区9#—18#楼,与哈尔滨西城房地产置业有限公司联合开发西典家园二期,2009年开发建设了双鸭山市棚户改造安邦荣府项目,该小区总建筑面积50万平方米。展望未来,面临新的挑战,公司确立了更高的发展目标,按照“以市场为导向,向竞争中求发展”的原则,推行现代化管理步伐,努力把公司建设成为管理先进,技术领先,素质卓越的房地产开发企业。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部