[克而瑞]一城市成交指数上涨,广州上涨16.21%(20150910)

2015-09-14 15:23:49

扫描二维码分享
  • 城市:全国
  • 发布时间:2015-09-14
  • 报告类型:市场报告
  • 发布机构:克而瑞

  市场—— 一线城市成交指数上涨,广州上涨16.21%

  9月10日,一线城市成交指数为41.89,环比上涨0.59点,广州上涨16.21%;二线城市成交指数为158.04,环比下跌29.49 点,南昌下跌39.60%;三线城市成交指数为87.52,环比下跌3.80点,龙岩下跌88.04%。一线城市成交指数较昨日上涨。

  土地——龙光地产7.78亿元摘得广东汕头东海岸地块

  9月10日,龙光地产控股有限公司以7.78亿元的总价竞得编号为WG2015-13的汕头市东海岸新城新津片区C组团西南107亩住宅、社会停车场用地,成交单价约725万元/亩,成交楼面价约合3254元/平米。

  资料显示,东海岸新城位于汕头湾东部,为汕头中心城区发展的主方向,西起海湾大桥,沿海岸往东至澄海莱芜岛,地跨龙湖区与澄海区。出让底价为7.73亿元。

  政策——山东出台房地产业转型升级实施方案

  继出台22个工业行业转型升级实施方案后,山东近日又出台了房地产业转型升级实施方案,提出了房地产业转型升级的重点任务和实施路径。

  《方案》在分析山东房地产业发展现状的同时,提出了十七条转型路径。在加快转变房地产供应和消费模式上,《方案》提出要建立工业地产、创业工 场、养老地产、旅游地产等新兴地产模式,推动市场向多元化产品转变。同时,实行供需双向调节,打通保障房和商品房通道,多部门联手,鼓励农村教师和医护人 员在县城购买商品房,并为农村转移人口改造和提供满足需求的住房。


专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部