关于召开第九届中国房地产科学发展论坛的预通知

2017-03-31 15:33:43 来源:中房网

1

  各会员单位,各省、自治区、直辖市房地产业协会(开发协会)、学会,各有关单位:

  为深化房地产供给侧结构性改革,提高供给质量,满足多层次需求,应对机遇和挑战,推动房地产“三去一降一补”和长效机制的建立,全面提高房地产发展质量和创新能力,中国房地产业协会定于2017年7月11至12日,在四川成都举办第九届中国房地产科学发展论坛。

 一、论坛主题

  深化房地产供给侧结构性改革

  二、论坛形式与内容

  1、论坛采取主论坛、分论坛、闭门会议形式,邀请专家学者、企业家及相关人士,在会员单位、开发企业及产业链企业间分析市场、解读政策、分享经验、推动合作。 

  2、主论坛为大会演讲。结合我国宏观经济形势和国际经济形势,围绕深化房地产供给侧结构性改革,金融、土地、税收等政策对房地产的影响,完善“租售并举”,加快房地产资源整合和兼并重组,促进房地产转型创新和各类新经济、新业态、新技术与房地产的对接融合。论坛期间,为推动房地产信用体系建设,举行2016年度房地产信用企业匾牌、证书颁发仪式。

  3、分论坛为专题演讲、对话与经验分享。共设住房供给创新、城市更新、特色小镇建设、养老地产、新技术与装配式建筑五个分论坛讨论交流。

  4、闭门会议以房地产采购为主题,探讨产业协作,提升居住品质,促进跨界融合。

  三、论坛时间与地点

  1、时间:7月10日全天报到,7月11日为主论坛时间,安排全天大会;7月12日上午为分论坛,参会代表可根据需要自由选择参加。

  2、会址:成都世纪城新会展中心(成都市高新区世纪城路88号)。

  住宿:成都世纪城天堂洲际大饭店、成都世纪城假日酒店、成都全季酒店新会展中心店(廊桥连接,三家酒店为一体)。

  本届论坛处于房地产发展关键期,讨论话题为业内外所关注,请各地房协、全体会员单位提前准备,积极参与,做好报名、发言和参会工作。

  欢迎会员单位和开发企业针对论坛主题自荐发言,我们将把高质量并能应用于行业创新实践的观点、案例和经验,作为主论坛、分论坛的发言,提交发言的截止期为2017年5月12日。

  具体会务安排,另行发文通知。

  1、会务联系人: 单涛

  电话: 010-68161084

  Email: 1612800907@qq.com

  2、论坛发言联系人:王晓玲、张真

  电话:010-88374805、68161564

  Email:zgfxyjb@163.com

中国房地产业协会

2017年3月31日