[贝壳研究院] 租赁市场周度点评(7.6-7.12)

2020-07-15 17:20:28

扫描二维码分享
  • 城市:全国
  • 发布时间:2020-07-15
  • 报告类型:市场报告
  • 发布机构:贝壳研究院

  核心结论:

  租赁成交量下降,重点十八城总成交量环比下降3.4%;

  租金水平止跌上涨,环比上涨2.7%,同比下降14.4%。

  全国重点18城7月第二周租赁市场成交量下降。依据贝壳研究院数据,7月第二周租赁市场成交量相比7月第一周环比下降3.4%。 分城市来看,除北京、合肥、廊坊、广州、深圳4个城市之外,其余城市成交量均有一定幅度的下降。北京由于上周疫情基本得到控制,租赁市场快速恢复,上周成交量上涨16.0%。

1

  总体租金水平停止下降,环比上涨2.7%。依据贝壳研究院数据,贝壳平台全国重点18城7月第二周平均租金水平为41.2元/平米,环比上周上涨2.7%,同比去年下降14.4%。分城市来看,环京地区,包括北京、廊坊、天津的租金水平上涨,此外上海、广州、合肥、青岛、杭州等7个城市租金也有所上涨。7月第一周的租赁交易旺盛,传导至租金层面,导致本周租金水平停止了多周的下降趋势,有小幅上升。

1

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部