佳源创盛控股集团有限公司荣获“2022房地产开发企业综合实力TOP50”

2022-03-29 14:20:00来源:中房网

扫描二维码分享

  2022年3月29日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院联合主持的“2022房地产开发企业综合实力TOP500测评成果”正式发布,本次测评成果显示,佳源创盛控股集团有限公司荣获“2022房地产开发企业综合实力TOP50”。 

佳源集团

  1995年始创于中国共产党的诞生地——浙江嘉兴。经过27年的发展,目前已经成长为一家集房地产开发、市政园林、健康养老、物业服务、商业管理、文化旅游等产业为一体的控股集团型企业,业务范围遍及国内20余个省(自治区、直辖市)的180余座城市以及“一带一路”有关国家和地区,旗下拥有上市公司多家,员工达一万余人。

  27年来,佳源集团坚持以“品质创见未来”为经营理念,以“创新驱动,品质引领,重构城市生活价值”为使命,以“成为推动城市高质量发展的革新者”为愿景,以“品质为本,服务至上,责任担当,实干奋斗”为核心价值观,在发展过程中树立了自己的地位和影响。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}