各地动态(吉林):吉林省8个项目通过第九届“广厦奖”第四批候选项目省级初审

2020-05-29 17:44:08来源:吉林省房地产业协会

扫描二维码分享

  近日,吉林省“广厦奖”评选机构负责人、省房协秘书长孙志国,省房协副秘书长毕丽英等,组织吉林省“广厦奖”评审专家分别对申报第九届“广厦奖”第四批的候选项目进行评审。申报项目包括华润地产开发的“华润置地•菎崙御一、二期”及“华润置地•长安里”、富腾地产开发的“御湖壹号院”、新星宇地产开发的“新星宇·诗书世家”及“南熙府一期”、国信地产开发的“国信·南山”、旭辉地产开发的旭辉·理想城”等8个项目。

项目

  5月12日-22日,专家组一行先后对8个项目进行了现场考察和召开评审会。专家组先是走访了项目的营销中心,参观项目整体规划沙盘、品牌展示间和精品户型的样板间。并听取整体项目规划、设计理念、开发建设、物业管理等方面的方案介绍。随后专家组头戴安全帽进入工地,在工程施工重要工序、关键环节的质量控制,提高整体工程的施工质量水平等方面给予指导。深入细致地考察了建筑设计、工程质量、住宅产业化技术应用等方面的情况。

  评审会上,专家组听取了各项目负责人对项目的详细介绍,对项目规划文本、各专业施工图纸等资料进行了审阅,并与开发企业代表问答。专家组认为上述项目基本符合“广厦奖”住宅类项目评价标准要求,通过了“广厦奖”候选项目省级评审。

  至此,吉林省房协第九届“广厦奖”第四批候选项目的省级初审工作圆满完成。

  此次8个项目参评,是吉林省“广厦奖”评选数量历届之最,今后省房协将鼓励更多优秀房地产开发企业申报“广厦奖”,在推进绿色、健康、产业化发展方面起示范带动作用,引领房地产行业高质量发展。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部