[克而瑞]深圳成交指数上涨484.13%(20150706)

2015-07-08 11:01:15来源:克而瑞

扫描二维码分享
  • 城市:全国
  • 发布时间:2015-07-08
  • 报告类型:住宅交易分析
  • 发布机构:克而瑞

  市场—— 一、二线城市成交指数上涨,深圳上涨484.13%

  7月6日,一线城市成交指数为47.92,环比上涨18.55点,深圳上涨484.13%;二线城市成交指数为154.99,环比上涨 60.00点,昆明上涨446.13%;三线城市成交指数为84.69,环比上涨31.51点,吉林上涨300.68%。一、二线城市成交指数较昨日上 涨。

  土地——众安房产2.59亿竞得杭州余杭区一宗商住地

  众安房产有限公司7月3日公告称,公司通过杭州市国土资源局组织及举办的公开挂牌出让竞买中,成功竞得余政储出(2015)15号地块的土地使用权。

  公告显示,地块位于杭州市余杭区,东至华坞村土地,南至02省路,西至东西大道及北至荆余路,面积约为5.24万平方米,规划性质为商住用地,容积率2.8,地面建筑面积的不超于10%可用作商业开发,总价为人民币2.59亿元(约3.29亿港元)。

 政策——天津规定物业管理费调整须过半数业主同意

  7月4日,天津市国土房管局日前印发《天津市普通住宅小区物业管理服务收费管理办法》。该办法要求,开发建设单位或者业主大会与物业服务企业在 协商确定物业管理服务费时,可在中准价格基础上进行浮动,但上下浮动幅度不得超过20%。同时还规定,物业管理服务费标准或服务等级需要调整的,应由物业 服务企业依据物业服务成本变化,拟定调价方案并在小区显着位置向全体业主进行公示,调价方案要经占建筑物总面积过半数的业主且占总人数过半数的业主书面同 意后方可实施。


专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部