[克而瑞]上海成交指数涨262.21%(20160704)

2016-07-06 09:23:50来源:克而瑞

扫描二维码分享
  • 城市:全国
  • 发布时间:2016-07-06
  • 报告类型:住宅交易分析
  • 发布机构:克而瑞
  市场—— 一、三线城市成交指数上涨,上海上涨262.21%

  7月4日,一线城市成交指数为33.21,环比上涨13.02点,上海上涨262.21%;二线城市成交指数为166.72,环比下跌153.88点,南京下跌53.20%。三线城市成交指数为104.83,环比上涨66.03点,吉林上涨335.51%。一、三线城市成交指数较昨日上涨。

土地——广宇集团联手舟基斥资2.17亿获浙江舟山一宅地

  7月1日,广宇集团股份有限公司发布公告称,其当天参与了浙江舟山市国土资源局组织的土地使用权挂牌出让活动,并与舟基(集团)有限公司联合,成功以2.17亿元竞得舟土储出[2016]1号地块的土地使用权。

  公告显示,舟土储出[2016]1号地块位于舟山市临城新区,具体为舟山新城翁洲单元ZS-LC-08-01-09(2)地块。地块出让面积为3.78万平方米,性质为普通商品住宅用地。

  政策——住建部推住房公积金信息化建设:全国实现异地贷款

  6月28日,住建部发布了关于印发《住房公积金信息化建设导则》的通知,导则提出,各地区应通过统一接口,接入全国住房公积金结算应用系统,实现异地转移接续和贷款功能。

  具体来看,住房公积金信息化建设包括公积金中心信息系统建设和运行维护管理、项目管理、数据资源管理、服务外包等工作。

  在功能上,公积金信息系统建设包括了便捷服务、高效业务处理、支持异地转移接续和贷款、风险防控、辅助决策支持、安全保障六方面内容。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部