[克而瑞]上海成交指数上涨38.18%(20161228)

2016-12-30 09:48:55来源:克而瑞

扫描二维码分享
  • 城市:全国
  • 发布时间:2016-12-30
  • 报告类型:住宅交易分析
  • 发布机构:克而瑞
           

 市场—— 一、二线城市成交指数上涨,上海上涨38.18%

  12月28日,一线城市成交指数为41.57,环比上涨0.28点,上海上涨38.18%;二线城市成交指数为183.57,环比上涨1.83点,武汉上涨54.12%;三线城市成交指数为189.27,环比上涨13.16点,温州上涨93.58%。一、二线城市成交指数较昨日上涨。

  土地——凯德集团1.4亿元摘牌宁波江北区商办地块

  12月28日,凯德集团以1.4亿元摘牌宁波市江北区财政局南侧商办地块。该地块位于江北核心滨水区、宁波三江口商圈,东至大庆南路,南至大闸路,西至新义路,北至江北区财政局,占地11420平方米,规划建筑面积约25124平方米。

  据悉,该地块紧邻地铁2号线外滩大桥站A出口,与已开业四年的宁波来福士广场仅一路之隔。

 政策——石家庄严查房地产中介违规违法行为 违规将被追责

  12月27日,石家庄市政府办公厅下发《关于进一步加强对房地产中介机构经营行为监管的通知》,要求进一步加大对房地产中介机构的监管力度,规范房地产中介机构经营行为。

  查阅《通知》内容,通知要求,对存在违法违规行为的房产中介视其情节轻重分别给予书面警示、约谈主要负责人、罚款、记入信用档案、没收违法所得、关闭门店并责令为期一个月的整改、暂停其所有连锁门店的网签资格、取消网签资格直至清出房地产中介市场等相应的处罚,涉嫌犯罪的将依法追究其刑事责任。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部