[贝壳研究院]二手住宅市场周度点评(2020.7.06-7.12)

2020-07-15 16:20:51

扫描二维码分享
  • 城市:0
  • 发布时间:2020-07-15
  • 报告类型:住宅交易分析
  • 发布机构:

  上周(7月06号-7月12号)疫情反弹对市场成交的影响持续减弱,周度成交量继续增长。从链家重点18城市数据来看,实际的链家交易量环比增加7.3%,其中15个城市成交量环比增加。相较去年7月周度水平增加37%,成交量仍旧维持在相对较高的水平。

  四个一线城市中,除上海之外均呈现较为明显的市场成交回升的态势,其中北京市成交环比增加12.2%,上海环比减少18.7%。

1

  新增房源量与带看量维持高位,供需双方入市积极。新增供给端,上周链家18个重点城市新增房源量环比微降3.1%,同比去年7月周均水平增加23%;18城带看客户量环比增加1%。 

1

  从业主端预期来看,上周18城业主调价中涨价占比环比微涨0.4个百分点,业主预期目前仍保持稳定。分城市看,18个城市中有10个城市涨价占比上升,北京、上海、广州、深圳业主涨价占比均有所增加。

1

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部