中华企业2012年年报

2013-07-17 15:25:28

扫描二维码分享
  • 城市:0
  • 发布时间:2013-07-17
  • 报告类型:企业监测分析
  • 发布机构:巨潮资讯

  2012 年,中央政府对房地产市场的调控坚持不放松。一方面,严格执行限购限贷政策,坚决抑制投资投机需求;另一方面,强调促进房地产价格合理回归,保护合理自住需求。2012年,在公司布局的长三角区域,一线城市成交量从年初偏冷逐渐回暖趋稳;报告期内,从统计局数据看,上海全市新建商品住宅销售1592 万平方米,同比增长 8.1%;完成房地产开发投资 2381亿元,比上年增长9.7%。杭州全市商品住宅销售 920.26 万平方米,增长 54.0%;完成房地产开发投资 1597 亿元,比上年增长 22.6%。从成交结构看,自主需求成交比例较高。

  报告期内,公司审时度势,坚定信心,团结拼搏,锐意进取,坚持以资金平衡为主线、以市场营销为重点、以改革创新为动力,全面推进各项工作,实现了年度确定的工作目标,保持了企业平稳、持续发展的态势。报告期内,公司实现结转营业收入 35.83亿元,归属母公司净利润 5.65亿元, 全年新盘和存量销售资金回笼达 53.58亿元。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部