各地动态(宁夏):宁夏中房·玺悦湾项目顺利通过第九届“广厦奖”候选项目省级评审

2020-06-03 15:59:24来源:宁夏房地产业协会

扫描二维码分享

  4月17日,根据“广厦奖”申报项目评审流程,宁夏 “广厦奖”评审专家组成员对申报第九届第四批“广厦奖”候选项目“中房·玺悦湾”项目进行了评审。

鸟瞰图

  项目申报方宁夏中房实业集团股份有限公司高度重视评审工作,认真准备相关资料,组织专家组成员实地查看了申报项目的样板间,深入了解了项目新材料、新技术应用,观看了项目VR视频介绍,查阅了项目已取得的相关资料,对申报项目的住宅使用性能、环境性能、经济性能、安全性能、耐久性能等方面进行了全方位审查,并就项目规划设计、施工建设中存在的不足进行了座谈交流。

(外立面)(外立面)

  宁夏中房实业集团股份有限公司此次申报的中房·玺悦湾项目是恒温、恒时、恒氧住宅的三恒第二代产品,在设计施工中分别采用了园区视频查看系统,智能电梯控制系统,智能视频猫眼、户式新风系统、人脸识别、住宅热工技能技术应用、室外环境保护系统(绿化种植系统)应用、新型可回收利用管材应用、雨水渗储节水设计、智能化设计等技术。

(样板间)(样板间)

  专家组认为中房·玺悦湾规划、设计均符合功能和规范要求,交通规划通畅,环境效果较好,产业化信息技术运用及新材料新技术运用达到区内领先水平,一致同意推荐中房·玺悦湾项目为“广厦奖”候选项目,报广厦奖办公室并接受“广厦奖”专家组成员的监督审查。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部