东渡国际跻身房企百强 青浦主城高端别墅献礼上市

2012-05-28 11:43:04来源:中房网

扫描二维码分享

2012年3月21日,2012中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京举行。会上发布了2012年中国房地产开发企业500强名单,东渡国际集团同时入选百强和成长速度十强。

东渡国际集团始创于1989年中国深圳,主营业务为房地产投资开发,目前在中国上海、南京、苏州、无锡、常州、成都等城市及香港、美国等国家和地区拥有全资子公司和合资公司,用以打造东渡国际青年人居系列产品。20年来,东渡国际始终专注于青年人居产品研发,已成为国内青年人居文化领跑者,迄今为止已针对不同时期不同层次年轻人的个性化需求成功开发丽舍、青年城、海派青城、青筑、企业家中心等系列产品。目前,东渡国际正在长三角沿线打造大型国际化青年社区,为实现当代青年通过居住族群提升自我的新梦想而努力。

在上海,东渡国际通过多年精酿,推出了不少值得称道的优秀项目:“东渡名人大厦”作为集团进军上海、树立东渡青年人居品牌的开篇之作,是上海较早的小户型酒店式公寓产品;“东渡园景别墅”是集团进军上海、进一步树立“东渡房产”品牌的重要工程;“松江海派青城”作为东渡国际在上海投资开发的第一个海派青城系列产品具有极大的试点意义,致力于打造西南片区乃至整个上海市内第一个具备“国际青年人居特色的主题社区”,为青年人提供优质的居住空间和创业基地;位于浦东碧云国际社区的“东渡碧云108”则定位为集休闲、健身、娱乐、商务为一体的具有超前意识的高档现代化私人小型俱乐部。

秉承“以人为本 创造价值”的理念,东渡国际众志成城,锐意进取,在“创新、诚信、责任、团队”之企业精神引领下致力于成为国际青年人居文化领跑者。东渡国际二十多年来的积淀赢得政府机构、客户和社会各界的高度认可,一路践行“梦想建筑,建筑梦想”的理念,取得了一系列荣誉。本次入选,是房地产行业对东渡国际集团的又一次肯定,也为其未来发展注入更多动力。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部