广宇发展上半年营收9.3亿 同期增227.85%

2012-08-14 11:05:29来源:中房网

扫描二维码分享

中房网讯:2012年8月14日,天津广宇发展股份有限公司发布2012年上半年财务报告。

报告显示:2012年上半年,公司实现主营业务收入9.30亿元,同期增227.85%;利润总额3.53亿元,归属于上市公司股东的净利润1.76亿元,较上年同期增长162.44%;基本每股收益0.34元/股,较上年同期增长161.54%;总资产31.26亿元,较上年期末增长5.10%;归属于上市公司股东的所有者权益10.64亿元,较上年期末增长19.77%;每股净资产2.08元,较上年期末增长57.58%,加权平均净资产收益率18%,较上年同期增长7.59%。

其公司董事会表示:受国家房地产宏观调控政策的影响,今年上半年,面对紧缩的政策环境和复杂多变的市场形势,其公司积极应对,密切关注政策动态,认真分析市场走势,不断提高对政策和市场的应变能力,适时主动的调整开发节奏和营销策略,加强成本和品质控制。在项目建设、经营管理、销售利润和有序开发等方面取得了较好的业绩。公司各项经营指标均创历史同期最好水平,并为公司持续健康发展奠定了坚实的基础。

广宇发展同时表示:面对日趋更加规范严格的监管政策和制度性要求,针对公司作为公众公司的特点,进一步强化制度建设和规范经营管理行为,时刻把“规则意识、规范意识、风险意识”贯穿在公司的日常经营管理工作之中。通过深入开展“管理提升年”等活动,有效地提升了公司的法人治理结构和规范管理水平。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部