金辉控股(集团)有限公司荣获中国房地产开发企业品牌价值30强

2020-09-17 14:30:12来源:中房网

扫描二维码分享

  2020年9月17日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合开展的“2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会”在上海召开。业内专家、学者,以及优秀品牌房地产企业的代表参与了此次盛会。金辉控股(集团)有限公司凭借较强的综合实力,获得“2020中国房地产开发企业品牌价值30强”、“2020中国房地产开发企业品牌价值成长性十强”,其开发的福州观澜云著荣获“2020中国房地产优秀品牌项目”称号。

  金辉控股成立24年,秉持“全国布局、区域聚焦、城市领先”的发展战略,业务重点扎根长三角、环渤海、华南、西南和西北区域等经济发达与具有高增长潜力的地区,已进驻国内31个城市。截止2019年底,金辉控股所持土地储备总建筑面积约为2667万平方米,其中93.4%位于二线及核心三线城市。

  据悉,“中国房地产企业品牌价值”测评研究成果,是由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主持,已连续开展了10年。

  本次发布的《2020中国房地产企业品牌价值测评研究报告》、2020中国房地产开发企业品牌价值排行榜及相关榜单,综合运用品牌理论、价值评估理论和相关研究成果,通过测评模型体系和相关方法,以专业深入的研究、客观公正的测评结果,为房地产企业深化品牌战略提供培育思路和价值范本,以及为企业的品牌建设和完善提供重要参考依据;也对提高房地产企业的综合素质和品牌质量,促进我国房地产业的良性竞争与健康发展有着重要的指导意义。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}